Голос ночи

Ирина Дмитриенко Ширшова
Тебя прошу ,не слушай голос ночи.
Услышь меня , мой милый и родной.
Пусть эта ночь нам счастье напророчит
И будем долго связаны судьбой.
Пусть за окном метет ,бушует вьюга,
Вокруг сугробов много намело ,
Но нам тут хорошо с друг другом.
В твоих объятиях, любимый , мне тепло.
Я поцелую каждую морщинку,
Что появились возле твоих глаз
И там я вижу только лишь смешинку.
О ,как ты дорог мне так без прикрас!
Над нами ночь раскинет звездный полог,
На ухо будет нежности шептать.
Пусть этот разговор так будет долог
И мы с тобою сможем помечтать.
Тебя прошу ,не слушай голос ночи.
Побудь подольше ,милый  мой ,со мной.
Пускай она нам что-то напророчит ,
Но буду рядом я всегда с тобой.