У порога

Инесса Пинязик
Мы с тобой стояли у "порога"
Молчали,но понимали,не нужны слова
Прощались  молча  и  неловко...
Лишь в унисон стучали всё сердца!..

И наши души,смотрели друг на друга...
Им не хотелось расставаться не на час...
И  нет  конца  у  этого  начала...
Как не было начала, у того причала...
Где нас свела проказница судьба...

Мы все молчали,но взгляды говорили...
Глаза в  глаза  и  мыслей  череда...
Ведь так любили,О, Боже!Как любили!
Все думали: У нас - Дорога без конца...

Увы! Нет в жизни нашей постоянства...
Бывает, правда -  это  не  про  нас...
Любовь в нас посилилась так внезапно...
И так же вдруг, исчезла в тот же час!..

Мы звезды все считали почему-то...
И небо звездное любили по ночам...
И до рассвета все любили мы друг друга...
И вдруг! Пропало всё, в единый час...

Скажите мне, как это всё возможно?..
Куда уходит всё? И как это принять?..
Я трепетно еще, как бабочка в полете...
Еще  хочу обнять ,еще  хочу прижать...

Но так стоим, молчим у нашего "порога"
Глаза  в  глаза и чувств  не передать...
Молчим,хоть знаем,последнею черту подводим,
Лишь в унисон стучат два сердца без конца...