Часы застыли...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Часы застыли ,время измеряя ,
Отсчитывают Новый год.
Он к нам пришёл ,легонько ковыляя ,
Ещё покажет , что теперь нас ждёт.
Пока же он нам раздаёт подарки.
Весельем наполняет каждый дом
И щёки на морозе горят ярко ,
Когда салютом небо мы зажжем.
Снежинки на лицо ложатся лихо
И с ветром в танце иногда кружат.
Под елкой прячется от холода зайчиха.
Вокруг в лесу сугробы уж лежат.
Морозец расписал узором окна.
Они слегка воздушны и просты.
Вокруг искрится смех , веселья столько ,
Что кажется исполнились мечты.
В полночный час , остановив на время
Бег стрелок , загадаем мы
Всё то , что так хотели и имеем ,
Но ждём подарка тоже от зимы.
И Новый год исполнит все желания ,
Ведь иногда бывают чудеса
И сбудутся все наши ожидания ,
Когда поверишь в эту сказку сам.