Любовь Была

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Дождик капает весь день за окном,
Мне так грустно, мы теперь не вдвоём.
Я не знаю, как мне быть, почему
Захотела ты разбить любовь мою?
Припев:
Любовь моя, прости меня,
Не смог сберечь, сберечь тебя.
Любовь была, она ушла,
И не зажечь, зажечь сердца.
2 Куплет:
Далеко ты от меня, далеко,
Не хватает рук тепла, нелегко.
Одиноко мне сейчас, как тогда,
Когда бросила меня ты навсегда.
Припев:
Любовь моя, прости меня,
Не смог сберечь, сберечь тебя.
Любовь была, она ушла,
И не зажечь, зажечь сердца.