Плохое слово на букву М

Екатерина Хозяинова
Макдоналдс нам полезен для того,
Чтоб, гордо отказавшись от него
И не меняя больше ничего,

Всем важно говорить: мол, ты ведёшь
Здоровый образ жизни... как там - ЗОЖ!
Хотя и куришь сам. И водку пьёшь.