Когда скребут на сердце кошки

Анна Милушкина 2
Когда скребут на сердце кошки,
Не дают спокойно жить,
Развлекусь частушкой трошки,
Чтоб себя развеселить!
Буду рада я партнером,
Будем вместе петь тогда,
Не приветствуются ссоры,
А я не ссорюсь никогда...

4.03.2015
15:40