Мы Не Вдвоём

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Я знаю, ты скучаешь
И хочешь быть со мной.
Других не замечаешь,
Обходишь стороной.
Глаза твои печальны,
Полны они тоской.
Ведь замок наш хрустальный
Разбит чужой рукой.
Припев:
Мы не вдвоём,
И мне так жаль.
Навек уйдём
В пустую даль.
Мы не вдвоём,
Но может быть
Ещё спасём
Желанье жить.
2 куплет:
С тобою был я рядом,
И счастлив был так я.
Теперь отравлен ядом,
Что выпито до дна.
Кого-то наше счастье
Так грызло изнутри.
Остались только части
Любви нашей, смотри.
Припев:
Мы не вдвоём,
И мне так жаль.
Навек уйдём
В пустую даль.
Мы не вдвоём,
Но может быть
Ещё спасём
Желанье жить.