Судя по всему

Владимир Александрович Баранов
Ты не суди, и сам судим не будешь -
Так умные мне часто говорят.
Но разве промолчишь или забудешь,
Когда, пусть не впрямую, но хамят.

Когда в глаза одно, а за глаза другое,
Пройдутся по тебе не одному,
Бывает, не сдержусь, скажу такое...
Не прав конечно, судя по всему.