Где те друзья, что стучали себя в грудь?

Наталия Мишель
Где те друзья,что стучали себя в грудь?
Где те подруги,что клялись словом?
Лишь только Бог мой верный друг
Да кот Тимоня с азартом веселым.
Я не в обиде,Бог всем судья.
Он все сам расставит,как надо.
А моя молитва полетит в Небеса
И я этому всегда очень рада.
Мои дети своими семьями живут,
Не просят у меня на жизнь нисколько.
Наоборот,они еще сами дают
И Бог дает и даст им достойно.
На что обижаться мне сейчас?
Лишь только на одинокую старость.
Но сейчас я вся в мыслях,делах,
Лишь бы все о хорошем писалось.
Не гневлю я Бога своего ничем,
Не ору,не ругаюсь уже матом,
В жизни было столько проблем,
Одной устоять нужен был разум.
Но я жива,всем смертям назло,
Назло врагам и их прислуге.
Я счастлива и мне очень повезло,
Что Бог стал вовремя лучшим другом!