Простите, друзья, за неответ на приветы!

Анна Милушкина 2
Простите, друзья, за неответ на приветы!
То настроение, то Интернет...
Часто у компа встречаю рассветы:
Ночью сна у меня, практически,  нет.
Пялю глаза в мониторную нишу:
Там жизнь, как в котле, и шипит и кипит,
Иногда там такое, прости, Боже, напишут,
Что теряешь порою человеческий вид...
Уйдешь ненадолго в реала потоки,
И там для души не найти уголка,
Жизнь выжимает последние соки,
И снова бежишь ...в Интернет...от греха...

4.03.2015
2:40