Мария

Сэлл Славиков
Слышу шум я, перезвон,
Из сердца раздается он.
Затаившись в глубине-
Любовь сидит во мне.
Я люблю,  витают грезы.
Я люблю в жару, в морозы.
Я люблю-конкретен, точен.
Голос на правду наточен.
Раз люблю, то говорю
Я раскрою суть свою.
Знаю-проживу в любви я.
Любимая Мария.