Каждый год мы подводим итоги!

Светлана Зоревая
Каждый год мы подводим итоги...-
Старый год...расскажи, что нам дал?
Провожаем свои тревоги
И  с Надеждой глядим в календарь...

Вспоминаем год уходящий -
Чем взрослее, чем старше мы,
Тем живем больше мы настоящим,
А вперед...уж почти не глядим...

Согласитесь, и это  - верно!
Научились минуты считать!!
Счастье Жить стало главной мерой -
День встречать, уходить в Закат!!!

И себя мы любить научились...
Улыбнетесь на это вы?
Как бы Судьбы у нас ни сложились,
Мы подводим Итоги свои...

И чем больше себя мы любим,
Тем Любви больше в Мир отдаем!
Потому, что мы - просто ЛЮДИ,
Верим, Любим и тем - ЖИВЕМ!!