Шестерки...

Сергей Благовест
Про американские шестерки
Нам про американцев говорят
Про американский доллар
В банке рубль крошат и кроят.
Про американский думец
В Думе нашей же сидит
Про американский бздумец
Ни чего не видит ,и пердит
Видно сразу стал в России он американцем
Если доллар так прилип к Казне
Нету патриотов ,все засранцы
Ждут все мзду из Запада вполне
Про американские шестерки
Нам про американцев говорят
Про американский доллар
В банке рубль крошат и кроят.