Реальность

Сергей Ляхов
Очередное утро, будильник, подъем,
Горький привкус сигарет на губах,
Затяжка,сизый дым из легких в полет.
Плохо наяву и не лучше во снах.

Кровавым огнем горит что-то внутри,
По телу разливается неведомый жар.
Ни капли сомнений в выбранном пути,
Молод годами только, душою - стар.

Хватит места внутри для ада и рая
Ангелы и демоны свое место найдут.
Существует в жизни реальность иная,
Реальность та которую они создадут.