Обниму Тебя Крепко

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Почему я тебя так люблю?
Почему без тебя не могу?
Я с тобой словно птица лечу,
Без тебя меня нет, не живу.
Я смотрю в голубые глаза,
Что напомнили мне небеса.
И от счастья скатилась слеза,
Я не верил, но вот чудеса.
Припев:
Обниму тебя крепко,
Прижму к своей я груди.
Ты попала так метко
В сердце стрелою любви.
Не отдам никогда я
Любовь мою, она моя.
Дорогая, родная,
Ты мне нужна, лишь ты одна.
2 куплет:
За тобою по следу пойду,
И в толпе незнакомцев найду.
И на ушко тебе я скажу –
Без тебя я навек пропаду.
Ты мой свет, ты мой ангел земной,
Я живу лишь тобою одной.
Будь моею ты яркой звездой,
И веди ты меня за собой.
Припев:
Обниму тебя крепко,
Прижму к своей я груди.
Ты попала так метко
В сердце стрелою любви.
Не отдам никогда я
Любовь мою, она моя.
Дорогая, родная,
Ты мне нужна, лишь ты одна.