Труба в поход зовет

Анна Милушкина 2
Труба в поход зовет:
Пройтись по лентам групп
И заглянуть в альбомы,
Там каждый для себя найдет
По интересам, коль умом не туп,
Для жизни теоремы-аксиомы:
Иль доказывать другим,
Иль принимать на веру,
Иль равнодушием обжечь,
Иль выйти из воды сухим,
Ни в чем не зная меры,
Для себя выгоду извлечь,
А там трава хоть не расти:
Моя избушка с краю,
Мне не видать и не слыхать,
Меня, пожалуйста  прости,
Я ничего не знаю,
И не хочу, по правде, знать...
Вот такие мысли бродят в голове...

4.03.2015
16:40