Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

Б:

*54. Барменша
Когда приснится барменша, хорошего в том нет:
Для юноши – ждет безрассудных связей грязный цвет;
Для девушки: опутанная паутиной лести,
Она порядочность забудет и лишится чести.

*55. Барсук
Во сне приснился Вам зверек, зовут его барсук-
Все неудачи кончились, удачи встали в круг.