Забвение

Екатерина Кычкина
Расскажи мне, как было в твоих объятьях.
Я не помню. Пожалуйста, расскажи,
Как тепло и спокойно ходить с тобой рядом
Даже ночью, когда кругом ни души.

Расскажи мне, какая я озорная,
Какая счастливая я была,
А теперь я ведь даже не понимаю,
Как, всё зная, я так могла.

Напомни, пожалуйста, как шутили
Мы с тобой, как готовили грог,
Как мы строили планы, как вместе были,
Не искали ни выхода, ни дорог.

Как мы жили на длинном и долгом вдохе,
А на выдохе разом не стало "нас",
Расскажи, как это легко - и плохо:
Уходить, попрощавшись всего лишь раз.

14/01/2016