Первая Любовь

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Каждую минуту
Я скучаю по тебе.
Ты же моё чудо,
Свет в моей судьбе.
Без тебя так трудно,
Мне не по себе.
Так, скажи откуда
Ты пришла ко мне?
Припев:
Первая любовь,
Первые мечты.
Ты зажгла огонь.
В пламени любви
Я сгораю вновь,
Виновата ты.
Сам теперь не свой,
Пленник красоты.
2 куплет:
По земле скитался,
Я искал одну тебя.
Я понять пытался,
 В чём моя судьба.
До конца не сдался,
Верил в чудеса.
И хочу признаться –
Ты моя звезда.
Припев:
Первая любовь,
Первые мечты.
Ты зажгла огонь.
В пламени любви
Я сгораю вновь,
Виновата ты.
Сам теперь не свой,
Пленник красоты.