Мой Свет Любви - Он греет Сердце!

Владимир Истомин
Мой Свет Любви - Он греет Сердце!
Растопит в вас Неверья лёд!
Ведь у Любви одно Есть средство-
Оно укажет Путь Вперёд!
Нельзя, на "лаврах почивая",
Остановиться и заснуть!
ВАМ ВСЕМ ТОРИТЬ ДОРОЖКУ К РАЮ!
СОБОЮ УКАЗАТЬ ТОТ ПУТЬ,
Что приведёт вас в Поднебесье,
Где грёзы искренни, чисты!
БОГ ПРИМЕТ ВСЕХ! Но только ВМЕСТЕ
ВАМ СЛИТЬСЯ С БОГОМ - ОН и ТЫ!
ПРОСНИСЬ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
Вам Крест Создатель Сам вручил!
Чтоб стать Божественным Мессией
И вспомнить вам - ТЫ БОГОМ БЫЛ!