Духовная природа человека

Павел Ищенко
Духовная природа человека,
донельзя ты обделена.
Пузырь избрал себе калека,
грезландия ему родна.

В грезландии там сыро,
иллюзия сидит на троне,
там ловит фокусы проныра,
иль ляжет в спячном лоне.

Духовная природа человка,
наверное и мало знает кто...
Но любят все нули у чека,
одежду любят, тленное пальто.

Духовную одежду Суд покажет.
Он будет, очень скоро.
Падёт там взор на нас самих, не смажет...
Что есть не скрысят, нет там вора.