Гармонь любимая - играй!

Виктор Васильев 10
Что за жизнь пошла, такая,
Я на кнопки жму и жму,
А жена, моя, родная!
Ноль вниманью моему.

Ей, гармонь, уж не по нраву,
Для души, давай баян!
От обиды, я, по праву,
Был вчера, немножко пьян.

И всю ночь, жене, пел песни,
Про несчастную любовь,
А она, ну хоть ты, тресни!
Вся была в плену у снов.

Даже глазом не моргнула,
А я слезоньки пролил,
Ветерком слезинки сдуло,
Когда форточку открыл.

За окном, сияло солнце,
Расплескался новый день,
Ох, напелся я, до донца,
Даже мучает мигрень.

Но гармонь, менять не буду -
Это, душенька моя!
С ней, печали все забуду -
Дарит радость мне, она!