Позови

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Когда пройдут дожди и солнца первый луч
На землю упадёт, всё воспрянет ото сна,
И я пойду туда, где вечная весна,
Где нежная любовь и не нужны слова.
И кругом голова, но я опять боюсь,
Что радость моя вмиг оборвётся словно нить.
Но делаю я шаг и всё вроде не так,
Какой это пустяк, позади бездушный мрак.
Ты здесь и я с тобой, твоя рука в моей,
Мне очень повезло, что доверилась ты мне.
И вместе мы идём по линиям судьбы,
Когда с тобой вдвоём – не так уж мы слабы.
Не бойся делать шаг, я рядом навсегда,
И даже если нас вдруг разлучат небеса.
Ты помни обо мне, и я вернусь к тебе
Как первый луч зари, меня лишь позови.
Припев:
Ты меня лишь позови, меня лишь позови
И я приду к тебе наперекор судьбе.
Расставлю маяки и по течению реки
Поплыву к тебе, к тебе, к тебе.
2 куплет:
Закрою я глаза, и полечу я вниз.
Забуду небеса, чтобы с тобой быть навсегда.
Почувствуй мою жизнь, дарю её тебе.
Взамен лишусь я крыл, стану таким как все.
Я не боюсь упасть, мой страх тогда прошёл,
Когда с тобою я почувствовал любовь.
Любимая моя, отдам всё за тебя,
А хочешь, улетай, но меня не забывай.
Припев:
Ты меня лишь позови, меня лишь позови
И я приду к тебе наперекор судьбе.
Расставлю маяки и по течению реки
Поплыву к тебе, к тебе, к тебе.