С надеждой крепнет ожиданье

Юрик Польский
И что бы там не говорили
Любовь разлуку побеждает
С годами становясь сильнее
И в сердце и в душе живет

С надеждой крепнет ожидание
И все случиться все придет
И будут вместе два сердечка
И счастье к ним опять придет