Мгла. Рэп

Валерий Старз По Алфавиту
Печальный город накрыла Мгла.
Ей всё равно, как мои дела.
В кварталах бродит один туман -
Это план, хмурый план.

Придумать лучшее не смогла
С небес холодная леди Мгла,
И будет скучным пустынный дом -
А я в нём, один лишь в нём.

Закрыты двери в январский день.
Там заметает мечты метель.
Сугробы белые под окном.
Вьюги стон о былом.

Слова чужие летят во тьме,
Вот только шепчут не обо мне.
И жёлтый месяц уже ослеп,
Оставив след, тусклый след.

Салютом плачет звезда навзрыд.
Потерян ключ, а пароль забыт.
Не подобрать новый сложный код.
Он уйдёт, Старый Старый Год.

14.1.2016