В кабаке

Юрий Деличебан
Тяжелый день уже ушел
А я зашел к себе в кабак
К себе-а стал он как родной
И не зайти в него никак
А там деваха давно ждет
Чивасик тянет томно курит
И никуда не упорхнет
Пока меня не приголубит

ПР
А в кабаке Всё вертится
И в стаканы наливается
И многим там уже мерещится
Что им стаканы улыбаются

2
А за камином там рояль
Мы там по клавишам ударим
И будет слышать Магадан
Что мы немного тоже шарим
За перепутанной восьмой
Я что-то начал вырубатся
Пойду спляшу а ты нам спой
Чтобы кабак не волновался

3
Весельем рулит наш кабак
В нем люди разные бывают
Ради общения и так
Уже давно друг друга знают
И если славно перепил
Тебя никто здесь не обидит
А если стрелку тут забил
Скидай стволы ножи в корзину