И снова о любви...

Надежда Верас
Скажи, любовь всегда была незрячей?
Шла напрямую, падая с обрыва,
Прозреть бы ей! И сразу всё иначе
О, я бы о такой любви молила,
Где все шаги намеренно известны
И раны в клочья сердце не терзают,
Где только в небе - нам парить не тесно,
Где чувства никуда не исчезают.

          14.01.16