Таких Как Ты Миллион

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
От меня ты далеко
И сейчас ты не со мною.
Без тебя мне нелегко,
Не вдвоём снова с тобою.
С кем теперь делишь тепло
И кому ласки ты даришь?
Разбивай сердце моё!
Я готов, но, милая, знаешь
Припев:
Таких как ты - миллион,
Одна другой красивей.
А ты как хамелеон,
Другому скажешь: любимый.
Я думал, что ты одна
И не на кого не похожа.
Ты растоптала меня,
Содрала ты с меня кожу.
2 куплет:
Я страдал каждую ночь,
Я терпел твои капризы.
Видно ты дьявола дочь,
Из тебя вышла б актриса.
Ты меня словно огонь
Пламенем душу сжигаешь.
Выбирай я или он,
Но теперь, милая, знаешь
Припев:
Таких как ты - миллион,
Одна другой красивей.
А ты как хамелеон,
Другому скажешь: любимый.
Я думал, что ты одна
И не на кого не похожа.
Ты растоптала меня,
Содрала ты с меня кожу.