Свободным существам

Павел Ищенко
Глаголят много о судьбе,
Реально много все твердят.
И смотрит ум и весь в ходьбе...
Понятия разняться, взгляд.

Любители употребления словца
Поверьте, автомата нет безликого!
Свободны вы, и образ в вас Творца.
Причастным б нам не быть мировозренья дикого.

Поверьте в вас свобода, пусть и не духовная.
Свободы выбрать мы добро иль зло.
Безликое авто плюёт, деяния оковныя...
Но нет его, решим куда подать крыло.

Решим и будем отвечать за это,
Свободыми же станем со Христом...
И встреча будет, да, Господне Лето.
К сему смирение является мостом.