жене

Юрка Вамэтонадо
не жена ты больше не жена
отболело сердце откричало
в небе голоокая луна
начинает путь измен с начала

не наступит март в весне ничьей
не ослепнут звуки поцелуя
гдето в лете у тоски моей
на песке глаза твои рисуя

не жена ты больше не жена
кончен день  закат рассвет и полночь
но весна упрямая весна
всем даёт и дарит как ты сволочь

я не все подарка не приняв
жив тобой увы мне это много
свет любви на вечность променяв
всё иду в нигде своей дорогой

пью тоску банальных жгучих фраз
о судьбе твоей ничьей печалясь
был ли он последний первый раз
в мире лжи,где мы с тобой встречались

не жена ты больше не жена
и не меньше кто ж любовь осудит
сказка жизни выпита до дна
а другой увы уже не будет

не жена ты больше
не жена