Fetch ponies Ponity

Павел Ищенко
Достану пони для Пониты,
Теперь сияют две ланиты.
Понита девочка, краса,
И девичья игриться вся коса.
На пони села, полетела,
Моё довольство льётся смело.
Крепчает радость от Пониты
И взоры от неё не сбиты.
Легка она, сердцемприина,
Симпатия у нас взаимна.