Ты Зима, А Я Лето

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Ты – холодная зима,
А я – горячее лето.
Нам не быть никогда,
Никогда не быть вместе.
Но, что-то опять
Меня к тебе так и тянет.
Может, хватит бежать,
Может, снег твой растает.
Припев:
Ты зима, а я лето,
Мы с тобой не похожи.
Ты влетела кометой
Прямо мне под кожу.
Ты зима, а я лето,
Это так, но и всё же.
Не найду я ответа,
Почему всё так сложно?
2 куплет:
Я сгораю внутри,
А ты опять замерзаешь.
В ожиданье любви,
По тебе я скучаю.
И я знаю одно –
Ты совсем не такая,
Есть в тебе и тепло,
Просто это не знаешь.
Припев:
Ты зима, а я лето,
Мы с тобой не похожи.
Ты влетела кометой
Прямо мне под кожу.
Ты зима, а я лето,
Это так, но и всё же.
Не найду я ответа,
Почему всё так сложно?