Выводы подруге

Катерина Красикова
Я правда за него держалась,
Саму гордость всецело забыла,
И ментола в затяг набираясь,
Всё короткие ночи губила,

Не потому, что не обнял украдкой,
Иль в глаза мне не смотришь балуя,
Потому, что в душе твоей гадкой,
Не хватает меня - сабантуя,

Я останусь в страницах несчастных,
Что ты обдал мне прошлой весною,
Этот миг был пропитан покоем,
Не моей, а вселенской тоски,

Ты напомнил мне в час откровенный,
Как продажна мужская потеха,
Да и я для тебя не помеха,
Чтоб найти отголоски любви,

Я правда за него держалась,
В пустых фразах надежду ловила,
А целуя запомнить пыталась,
Да только и не за чем было.


21.06.2015 год