Разрыв оков

Артем Арапов
Мягким светом, легким блеском
Мир окутан бледной тьмой.
Шаг за шагом в безызвестность,
Нету больше нас с тобой.
 
Сны становятся все ярче,
Рок уходит от судьбы.
Тени, шепот непричастных
Рядом. Больше не зови.

Ищешь ты манящий ладан,
Аромат иной судьбы.
В том краю ты будешь падать,
Но с усладою души.

Ты сними с себя все цепи,
Не вернуть тот мир назад.
Ты забудь свои запреты,
Окунись с лихвой в разврат.