Апостол

Волдик
Апостол.
30. 12. 2015.
В мире ничего не ново
Я опять апостол новый -
Лишь за ней одной гоняюсь,
 Ей – пророку, покланяюсь,

Проповедую по свету
Я любовь к ней нову эту.
Сам себя не понимаю –
Ну, зачем же так страдаю,
Но прекрасно понимаю,

И понявши смысл, внимаю -
К губкам нежным приникаю...
К роднику так припадают –
Жажду в полдень утоляют...

Я уже не пропадаю
в  этом мире. Исчезаю,
Как кристаллик растворяюсь,
Проявлюясь-появляюсь,

Путаюсь и объявляюсь,
Быть невидимым стараюсь...
Проповедуя по свету
К ней любовь!

119 л