Твоя печаль светла...

Сергей Сапелкин
Твоя печаль светла и длинна,
она - в дрожании ресниц,
она улыбками невинна,
она не ведает границ.

Её не выдаёт молчание
и градины внезапных слёз,
и только острое внимание
заметит мир тоски и грёз.

Мечты о сильных чувствах новы,
они свежи, они милы,
они возвышенно влекомы,
когда ты ждёшь чудес любви.