В стогу мы встречали зарю

Владимир Аркадьевич Шамкин
Ты любовь мне дарила свою.
Для тебя сочинял я стихи.
В стогу мы встречали зарю,
Будили нас по утру петухи.

Ходили утром на речку, купались,
Дрожали от утреней свежести.
Пеньем птичек степных наслаждались,
Наши лица светились от нежности.

Но так продолжалось не долго,
Твой отпуск к концу подошёл.
В город твой увезла тебя "Волга"
В тоске по тебе, я всю зиму провёл.

Но вот лето опять наступило,
Ты в отпуск приехала к нам.
Наше счастье к нам снова приплыло,
Ты рада новым любовным стихам.

Я в стогу для тебя их читаю,
Ну а ты обнимаешь меня.
Любви нашей книгу листаю,
Она обьёмнее день ото дня.