Звучал аккордом Веры и Надежды Альбиони...

Галина Сиунова
Дождливый, серый зимний вечер…
Играл мой муж – звучал минором Альбиони –
Адажио Трагедии и Скорби…
Я слышала в нем Реквием по Зоне,
Страданья душ и Боль потери…

Мелодия открыла двери в тот миг,
Когда в смертельной схватке на ЧАЭС
Сражались с Радиацией ребята
(их дозы помнит Рыжий лес)!
Не дрогнули мои Друзья,
Превозмогая страх и боль,
Мальчишки, вы спасли свою Любовь –
Детей и жен, весь Шарик Голубой,
Вы защитили, жертвуя собой!

Поклонимся Погибшим и Живущим…
О Боже, дай нам хлеб над-Сущный,
Даруй Любовь, что побеждает зло,
Чтоб нам с Друзьями повезло…

Звучал аккордом Веры и Надежды Альбиони:
Пожар, четвертый блок,
И БОЖЬЯ МАМА СО СПАСИТЕЛЕМ
НАД ЗОНОЙ…!!!

                22 декабря 2010 г.
                Киев.