Вечная любовь

Мишка Кот Шредингера
Возьми от сердца моего ключи.
И в дверь ты больше не стучи.
Ключом ее тихонько открывай.
Идем со мной,прямой дорогой в рай.

Плевать на то,что люди нам не рады.
Плевать на то,что разные с тобой.
С тобой не хочется свободы,
Мне ты предназначена судьбой.

И даже в темные деньки,ты будь со мною рядом,
Любое расставание с тобой,становится лишь ядом.
Я никуда тебя не отпущу и крепко за руку держу.
Тобой,моя любовь,я больше жизни дорожу.

Пройдя столь длинную дорогу,мы подошли к концу
Осталось сделать только шаг и мы с тобой у цели.
И вот последнюю границу мы преодолели
Границу эту назовем мы "вечная любовь"!