разочарование

Иван Прыгунов -Чугунов
                Не жалею, не зову,  не  плачу,               
                Все пройдет,  как с яблонь  белых дым.               
                Мерзким отношением охваченный,               
                Не был я таким и молодым.
 
                Не был я таким  и молодым,               
                Не могу таким быть в это время.               
                Но нельзя  же в жизни быть слепым,               
                Должно быть наготове  стремя.

                Вот это я тебе бы написал,               
                Но, думаю,  что даже  неуместно.               
                Ты поняла, что я сказал.               
                Пусть будет лишь тебе  известно.


Спасибо гостям за прочтение моего стихотворения.
Спасибо Есенину за его строчку, взятую из его стихотворения.