Как жаль

Алексей Шелаков
как жаль – с рожденья не умею петь,
а в горле копятся и ноты, и слова,
мне в одиночестве приходится хрипеть,
чтоб хоть немного легче стала голова.
как жаль – я не умею танцевать,
в движенья мыслям обратится не дано,
часами от угла к углу хромать,
наличье ног чтоб оправдать, мне суждено.

и жаль, что не могу, как все, любить,
моя любовь бездейственно нема,
лишь сердцу остается колотить –
ему и чувствам грудь будто тюрьма.






как прежде не умею танцевать,
как прежде глотку рву, когда пою...
но стоило тебя поцеловать,
вдруг стало ясно - лишь теперь люблю.
что было раньше - враки и не в счет,
казалось, что есть чувство и тепло.
ЛЮБОВЬ к тебе сейчас во мне течет -
умею значит - значит ПОВЕЗЛО !!!