Адьюльтер.. шуточное

Эд Дикий
Вам по секрету расскажу…
(но только не для протокола)
Ежиха ставит рог ежу,
Хотя мы знаем Ёж — комолый.*
К ней Дикобраз вчера был вхож,
Не наш — заморская скотина.
Ну, как то так… А что же Ёж ?
Напрасно он горбатил спину.
В лесу копает желудей
И яблок притащил мешочек.
А энтот ? С Африки злодей,
Топтал жену, как кочет квочек.
Терпеть не станем произвол!
Я леснику донос состряпал…
Нет. Лучше сразу в интерпол.
Наручники ему на лапы!:))