Мне уже не обидно до слез

Наталия Гросс
Мне уже не обидно до слез,
Что ругают повсюду врачей,
Рассуждая так громко, всерьёз
Про в халатах убийц, палачей.

Нам привить постарались вину
Лишь за то, что одеты в халат.
И, придумав с врачами войну,
Ярлыки раздают "Виноват".

Мы же шли в медицину СПАСАТЬ
От болезней и хворей, смертей.
Но стараются нас обо*рать
И пугают врачами детей)

Раздувайте скорее скандал,
Что не так вас лечили, не тем.
Что попался опять коновал
И наделал вам кучу проблем.

Я осмелюсь на скромный совет:
Если страшно от наших больниц,
Открывайте, друзья, интернет,
Заряжайте тихонечко шприц.

Исцеляйся теперь только так.
Отдохнут пусть немного врачи.
И инсульты,  и острый инфаркт
Через яндекс,  как можешь, лечи)

P.S.
Что вы! Это совсем не сарказм.
Пожелать вам хочу долгих лет.
Но крепчает народный маразм...
Не спасает, увы, интернет...)))