звёзды ходят взад-вперёд

Наталья Глазунова-Моисеева
звёзды ходят взад-впёрёд
колобродятся
а на небе - зимний год
с непогодицей
а погода - в кружевах
бело-кипельных
я когда-то здесь жила...
удивительно
буду сны свои глядеть
пересматривать
по ночам со звёзд...
и петь...
Землю радовать
ах, ты, матушка - Земля
моя милая
я когда то здесь жила
здесь любила я
я любила запах снов
перенюхивать
запах времени снегов
убаюкивать
я любила времена изумрудные
я любила после сна
видеть утро и
по траве бежать босой
опьянённою
я ещё вернусь ДРУГОЙ
в сны бездонные