Размышления 2

Геннадий Бэр
1.
Не долетела наша птица-тройка
до коммунизма. Есть тому причина, 
что крахом завершилась перестройка.
Ну не было у нас Ден Сяо Пина!

2.
Когда  бьют в пОддых, по лицу,
и жизнь не рай, а сущий ад,
то человек не виноват,
а все претензии - к Творцу.

3.
Себя морочить попусту не склонен,
лепил Создатель, взяв для образца
себя - добро и зло в одном флаконе,
и вылепил подобие Творца.

4.
Порочен всех запретов пресс.
Когда б не соблазнилась Ева,
то так бы и осталась девой.
Соблазны - двигают прогресс!