Праздник

Владимир Медведев 6
           Жизнь свою украсить можно,
           Новогодней мишурой,
           Вокруг водят хороводы,
           И любуются тобой.

           В честь тебя стихи слагают,
           Песни о любви поют,
           Радость бьет струей фонтана,
           И ты веришь, что ты пуп...

           Осыпаются иголки,
           Хоровода, блеска нет,
           Обобрали все игрушки,
           Ты не пуп, а лишь скелет.

          Правда будет еще вспышка,
          Полюбуются тобой,
          На костре сгоришь, как мусор,
          Праздник, но уже не твой...
   
          14.01.2016 г.