Орлуша

Жульен Стебо
Я не верю Андрею Орлову,
Что в народе Орлушей зовут.
Он конечно поэт нехуёвый,
Но в глаза посмотри его - плут!

Поштормило его, покидало,
Кем он только по жизни не был,
Но потом, видно, всё заебало
И тогда рифмовать он решил.

Быстро слава о нём прокатилась,
Правда, больше в особой среде
Рас****яев и дамочек милых,
В вечных думах о сытой ****е.

Собирал он их полные залы,
Только сколько их, может, процент?
И Орлуше бабла не хватало
На хороший коньяк и абсент.

Тут на горе всем нам Украина
Запылала в кровавом огне.
И Андрею на пухлой перине
Начирикала птичка в окне:

Шанс такой для большого поэта
Та чужая и где-то война.
Эй, подайте Орлуше карету!
Для него ведь война - мать родна!

Быстро мазу просёк сочинитель,
Хоть и был, как всегда, в жопу пьян:
Либералы-друзья, извините,
Но ведь Путин совсем не тиран.

И не будет суда и этапов,
Хоть гандоном его назови,
У соседей же можно на лапу
Получить от огромной любви.

И давай сочинять свои вирши,
Не боясь никого, ничего.
Каждый день что-то едкое пишет,
Хоть рукою, хоть левой ногой.

На фэйсбуке собрал себе паству,
Гастролирует в Киев и Львов,
И в Москве, хоть не так уж и часто,
Развлекает "элиту" Орлов.

В общем, деньги идут, бар же полный.
И повесток не шлют до сих пор.
Хорошо на Руси жить, прикольно,
Хоть тут каждый и жулик, и вор.

Ну а кто не ворует, тот быдло,
В интернетах такой не сидит.
И поэту совсем не обидно,
Что о нём "вата" не говорит.

Всё изменится, знает он, скоро,
Ведь Андрюша в друзьях с головой.
И тайком написал уже море
Очень "ватных" стихов. Не впервой.