Ночь. Тишина...

Паломник Станислав
Ночь. Тишина ласкает душу,
Качая её в своей колыбели.
Пасьянс из мыслей, в три ряда, на подушке,
Тех, что упали, но уснуть не успели.

И пламя свечи слегка всколыхнулось,
А за окном всё уснуло, застыло.
Лишь ветер со скрипом качает качели,
Которые время остановить забыло.