Оторву лепесток

Лидия Литвинова 2
Оторву лепесток у ромашки,
Окунусь я в мечтанья свои.
Сколько пишут ,поют и читают
И почти это всё о любви.
Создаются солидно трактаты,
Объясняют нам химики суть.
Лепестки этой милой ромашки
Не дадут мне сегодня уснуть.