С тобою рядом

Игорь Арещенко
С тобою рядом я другой,
Как будто меня подменили,
И знаешь, кажется порой,
Что Ангелы меня схватили.

Я за тобою хоть куда,
И сердце моё мне подскажет,
Что надо быть с тобой всегда,
В любви оно то не откажет.

С тобою рядом я иначе,
Готов себя всегда вести,
Обидит кто- получит сдачи,
От наказания не уйти.

Лишь об одном сейчас мечтаю,
Чтоб рядом ты была всегда,
Я как снежинка с тобой таю,
Тебя люблю, моя судьба.